Нус, всё сбудется однако!!!

Не теряйте в счастье веры,
Ждите лучших новостей.
Избавлялись от холеры,
Ну ж друзья, повеселей.

Сбудется всё, как ни странно.
И печаль с горем уйдут.
Как пришло, уйдёт спонтанно,
Что-нибудь изобретут.

И не падайте вы духом.
Не ломайте вы судьбу.
Устаём мы все от слухов,
Поднимайтесь на борьбу.

Сердце жить уже устало.
Трудно, плачет и кричит.
Настроение пропало...
Слух ведь этот ядовит.

Раньше слышали про скверну,
Про чуму и оспу все.
А теперь Коронавирус,
К нам на встречной полосе.

Сердце только упредите,
Без любви, ему нельзя.
И дорогою идите,
Есть среди дорог стезя.

Сбудется всё непременно.
И плохое всё уйдёт.
Встал Covid* над всей вселенной,
Но, когда-нибудь уснёт...

В жизни может получится,
Если веришь ты в себя.
Что такое заграница,
Коль летишь туда, любя.

А любовь пришедши в сердце,
Никогда пусть не умрёт.
И стучат в сердечке Герцы,
Выдавая пламень...Лёд...

Шанс по жизни дан любому,
Так используйте друзья.
Если надо, сидим дома,
По другому же нельзя.

Человек дать счастье может.
Может подарить любовь.
Ну чего вас дума гложет,
Обязательна что ль кровь?

Сбудется всё  в день далёкий.
Не сегодня, не сейчас.
А пока вы одиноки,
Нет для вас дорог и трасс.

Осмотрись всенепременно,
Может рядышком судьба.
И судьбой своей наверно,
Я пока ещё жива.

Жизнь расставит всюду точки.
Запятые не нужны,
У любви свои листочки,
И они для нас важны'.

Что нам суждено, случится,
Во что верим, то придёт.
Не учитесь на ошибках,
Новый день, он нас найдёт.

Сбудутся мечты однако.
И счастливым станет люд.
Будьте же в любви богатым.
Не живите как-нибудь.

30\06\2020 год
12:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Если долго мучиться
Что-нибудь получится!(С)
Удачи и успехов Вам!
С уважением,СБ

Сергей Борисов 9   30.06.2020 12:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ!!! А ЧТО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА БЕЗ МУЧЕНИЙ НИЧЕГО НА СВЕТ НЕ РОЖДАЕТСЯ..
С ТЕПЛОМ ГУЛЯ

Гуля Золотова -Пагава   30.06.2020 14:20   Заявить о нарушении