Живое

Ты - мое дикое сомненье,

Моя сплошная канитель,

Безумство каламбура гения

И безутешья слов метель.

Роняешь связи, топчешь смыслы,

Стирая в искаженьях грань.

Вбираешь, как в пипетку, мысли

И настигаешь, словно хищник лань.

Твоя стихия безгранична,

Мой вечный блокиратор снов,

А резонанс с Душою синхроничен,

Не отключить ее магнитный зов.

Ослабь безудержные путы,

Позволь разбиться мутным зеркалам

Пустым пустое, душам - звуки

Пусть путешествуют свободными то тут, то там.


Рецензии