Дочитайте письмо, дочитайте

Солнце пело волшебным светом,
Утопая в его лучах,
Поняла, что в глазах поэта,
Я смогу  утонуть в речах...

Утопая в волшебной сказке,
Удивительных нежных слов,
Помню я все ваши ласки,
Приезжайте, если любовь...

Дочитайте письмо, дочитайте...
Я прошу, чтоб оставил меня,
Но ко мне вы приезжайте,
Буду ждать я вас, любя...

Буду  ждать Вас, надеясь, верить,
Что приедете вы ко мне,
И наш дивный прошлый вечер
Вновь продолжится при луне.

Попросите руки и сердца,
Вы у батюшки моего,
Он  не сможет сказать вам нет,
Без согласия моего...

Я согласна, конечно согласна,
С вами жизнь свою разделить,
Только, мне вот совсем не ясно,
Хотели бы вы со мной жить?

Если вы настоящий и сильный,
Бросьте всё и бегите за мной,
Покажите, что вы мужчина,
Что вы для меня герой.

Уезжаю, надеюсь и верю,
Что прочтете моё письмо,
Что я буду для вас любовью,
Будем вместе мы всё равно.

Разрывается сердце  на части,
Душа трепетно так дрожит,
"Как я буду без вас, мой любимый?"
Эта мысль в голове кружит...
ЛГ
30.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
жить вдали от любимого... конечно, мысли о нём будут кружить в голове... потому что без любви - жизнь сера... без любимого жизнь - беспросветна...
счастья Вам, Анечка!

Анна Днепровская   06.07.2020 01:32     Заявить о нарушении
Анжелика, благодарна Вам от души. Сразу понятно, что Вы добрый и отзывчивый человечек.Счастья Вам! Буду всегда рада Вам. С улыбкой и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   06.07.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.