Стоит в документах брак

Признайся сама себе:
Причал очень нужен людям.
Вдруг вторгся коварный бес
В спокойствие ваших судеб.

Он грезит тобой одной,
Контроль без конца теряет.
В постели лежит с женой,
Желая другого рая.

Приходит к тебе во снах,
Целуя до боли сладко.
И горло сжимает страх,
На мощные чувства падкий.

Дышать забываешь. Врозь
Вам быть начертали свыше.
О помощи сотни звёзд
Ты молишь с вечерней крыши.

Вдвоём - не судьба. Но как
Не слиться в одном порыве?
Стоит в документах "брак".
А вовсе не штамп "счастливый".


Рецензии