Когда-то Были Страсти Беспробудны...

Когда-то в прошлом , помнится однажды
Витая  между  небом  и  землёй
Я  умирал , и  возрождался  дважды
Амур ты где ? И он пронзил стрелой

Прилично смел , порой самодоволен
А  дерзости  ,  совсем  не  занимать
Я был прочтён , и  в  скорости  уволен
Амур подлец , призвал меня страдать

Она была чертовски обалденна
А я балда , влюбился в его дочь
И вырвалась на волю злая смена
Которую , не  в  силах  превозмочь

Чарующая , яркая  походка
Глаза сверкая , прожигали грудь
Какая гордость ... Дьявола путёвка
Кровь превращала в пагубную жуть

Дурак дурманом , напрочь поглощённый
Ведомый  голод  , в   колокол  звеня
Попался  в  сети , жертвой - увлечённый
И  взвыла  алым  цветом - простыня

И разразились  громом , тучи  в  гневе
Теперь вкушаем , поздно предвкушать
Бутон манящий , скрытостью во чреве
Раскрылся в ночь , колдуньей обольщать

О как-же страстны , страсти в полнолунье
В слиянии  рабов , без  лишних  слов
И лишь свеча , в слезах - подобно  лгунье
Запечатлеет , вздохи  полюсов ...


Рецензии