Антидот

поздно плакать и метаться,-
умерла-так умерла!
пусть меня укусит такса
за прошедшие дела.

не женатый,не семейный,
неизвестно чей жених.
пусть меня ужалят змеи,-
исцеление от них.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии