Они Народу служат? Валерию Денисову. Министих

Рецензия на «Про слуг народа» (Валерий Денисов)

***

"Они Народу, Валера, служат?
Я сомневаюсь в "процессе" том:
Жизнь наша стала сегодня хуже!..
Быть может будет и "суп с котом"?.."
"Егор Сергеевич! Потом!!!"
"Мы с Сашкой Бражником учтём!"

С Юмором! Уважением! Поддержкой, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2020 19:35   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за откровенный, горький, правдивый, острый и злободневный экспромт! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.07.2020 17:01     Заявить о нарушении