Порывы ветра

Порывы ветра. Рвут душу, нервы.
И как химеры, разносят яд.
Оборван провод, хохочет Воланд,
Он знает точно, что обвинят.

Порывы ветра, в безумстве света,
Порвали тучи, что шли в закат.
Взахлеб, промучав, на всякий случай,
Напомнил ветер им о дождях.

И вот уж люьтся, о землю бьются.
Пестреет радуг шумный маскарад.
Порывы ветра, уносят в лето.
Так значит Воланд не виноват....


Рецензии
Стих напомнил стиль Маяковского:)

Светлана Степанищева   01.07.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Вы верно подметили.

Ирина Хромцова   31.10.2020 12:27   Заявить о нарушении