Мы пишем стихи и поэмы

Мы пишем стихи и поэмы,
Участвуем в конкурсах лихо.
Порой возникают проблемы,
То громко и рьяно, то тихо.

Нам жизнь преподносит уроки
Жестокие, сложные. Всё же
Отвергнув насмешки и склоки,
Мы знаем, что честь всех дороже.

Стремимся к победе, но в меру.
Творим, ищем рифмы, мечтаем.
В душе храним нежность и веру.
И заново жизнь принимаем.

30.06.2020


Рецензии