Одуванчик - слабый, хрупкий!

Жизнь, всего-лишь, одуванчик....
Ветер дунет, улетит его кончик!
Разлетятся кто куда,
И ветру скажи, лучше, нет.
Хотя, может, хуже будет, да?
Никто не знает, жизни ответ...
Никто, не знает, что случится тогда!

Но мы ведь не желаем,
Таково в нашей жизни, верно?
Хотя это может звучать достоверно.
Ну проверим....
Хоть я и не верю!!
Ни капли того, что должно случится!!
В жизни, вдруг, получится!!

Не ценю, что имею...
Слишком много в моей жизни сомнений!!!
Во многих случаях, не знал как поступить,
Как?? Счастья свое пить!?
Либо, другу своему, место уступить?
Или....
Радость свою пропустить?!
И горе в дорогу пустить????.....

30/6/20 Макаров Максим


Рецензии