Там наш курган...

Там задернованный курган,
Там кости птиц и росомахи,
Олимпы мертвых и полкан,
Бусы из красной черепахи.

Кучи изъеденных монет,
Сто литых ликов темных духов,
Торгует вечностью скелет,
На мудрость каждую проруха.

Тундра и лес,оскал луны,
Четверть разрезанной вселенной,
Плечистый Бог,смех Тишины,
И ты во тьме казалось первый.

Сто набивных чужих небес,
Ведьмины метлы режут тучи,
Там наш курган и дикий лес,
Олимп за вечностью колючей.

Нам не по нраву шум живых,
Перескочить бы через Землю,
Христов родить бы семерых,
Ставши для смерти лютой смертью.

Пластом лежит безумье снов,
Ты не молчи,коль веришь в Слово,
Курган немой,просторов кровь,
Святых ватага,Бог лиловый.

Нам не по нраву пустота,
Живых слепых вся жизнь вприсядку,
Давай родной,с небес моста
Прыгнем в Нирвану по сигналу...

Будет болтать без толку лес,
Курган отчаянно задышит,
И всех скончавшихся оркестр
Наш шепот о любви услышит...


Рецензии