Мысли молодки

В бытность юности вышла замуж. Молодой человек- умный , начитанный, интересный.
Но после штампа вылезло много моментов , которые меня все больше и больше удивляли и расстраивали.

Как то зимой прихожу домой - чувствую внизу живота дикие боли. Прошу молодого мужа вызвать скорую, сама легла в постельку - может полегчает.

Муж мой поглядел на кроватку и сказал "Нет! Стыдно! Скорая приедет а у нас белье не свежее- надо поменять!"

Это сейчас, когда уж пятый десяток пойдет я бы ему сковородкой по башке и сама скорую вызвала , а тогда воспитание.

Лежу , ору в голос, а он медленно- неспеша выбирает белье покрасивше , да то что отутюжено получше. Потом медленно меняет одну наволочку , потом вторую и т.д...
Когда белье было перезастелено он набрал скорую.

Скорая приехала , поставила мне диагноз что я порядочно застудила придатки, сделала мне уколы и наказали на следующий день идти к врачу.

Лежу я , прихожу в себя и думаю.

"Ноги надо делать от этого мужика ! и поскорее. а то сердечко прихватит и откопычусь ни за что ни про что"
 


Рецензии