Я Космический Люцифер, Я Сатана

Я Космический Люцифер, Я Сатана - и все человеческое для меня чуждо! Я с двумя рогами под землей, под всем миром и обнимаю космос как и всю землю сверху и так же как и снизу и пронизываю землю и все остальное - живое и неживое. Никто не пройдет мимо меня, никто не пройдет через меня!


Рецензии