не виноват...

Михаил шел к этому. Человек, который чувствовал свою безнаказанность. И мы все эту безнаказанность развивали...
                Бояков -  Худрук МХАТ
        ???
Не виноват,простите, Миша:
Ему друзья вливали в рот.
А что поехала вдруг крыша -
Вину разделит весь народ.

Ведь знал народ про гены папы,
Как тот "ефремиться" любил;
И сын по папиному трапу
Взошёл наверх - и вот убил...

Не виноват Ефремов Миша -
Ему друзья вливали в рот.
Итог!Нашлась для Миши ниша,
В ней не халявный бутерброд...


Рецензии