Сюжеты на Манжетах. О чем дольше и чем больше...

 - Чем  дольше  слушать  ложь  наших  Правителей ,
Тем  Она  праведней   и  убедительней!
 - Чем  больше   наш  Правитель  обещает,
Тем  больше  забывает, меньше   выполняет …
 - Чем  дольше  правит  Президентский    «сброд»,
Тем  «беспортошней»*  и  бесправнее  народ…
 - Чем   больше  Властных  телеобращений,
Тем  меньше  смысла  в  них  и  вал   сомнений! 

От  Автора : «беспортошный»* (идиома) – нищий.
Вал – волна, насыпь (идиома  - множество).


Рецензии