А помнишь, ты мечтал о синем небе

А помнишь, ты мечтал о синем небе,
И в нем летать на большекрылых птицах.
Ты говорил, что человек - частица,
Но каждый выбирает себе жребий!

Что нужно верить и с судьбой бороться,
(Не важно, что у нас босые ноги)
Идти вперёд ухабистой дорогой,
И не плевать в бездонные колодцы.

Весь мир устал от лжи и лицедейства.
Обманщики его завоевали.
Не думай про награды и медали.
Будь честным и на благо людям действуй!


Рецензии