Лучше бы...

Мама Володей была недовольна:
В садике снова подрался малой.
Девочку Настю ударил он больно.
Будет наказан теперь в выходной.

Мама расстроенно Вовку спросила:
-Ну почему надо драться, скажи?
-Мама, она ведь меня укусила.
Видели это все-все малыши.

Мама, вздыхая, сказала: -И всё же.
Ты, сын, ударил её, что есть сил.
Лучше бы, Вова, ты девочку тоже
Тихо, без драки, в ответ укусил.


Рецензии