Виктории Беловой

                Мой милый, вас не тянет из окошка
                о мостовую брякнуть одичалой головой?!...
                Ведь тянет, правда?!
                Саша Чёрный               
               
О кто из нас в мучениях креста
о мостовую брякнуть не тянулся?!
Но, ухватившись за Христа,
душою в рог бараний не согнулся.
Господь лишь верен,
        в нас неверность испокон.
Судьба изменами кого не обездолит?
Твой сын, уехав на Афон,
ту боль предательства отмолит.
Всё Бог поможет понести,
дав только то, на что есть силы.
Ты, Господи, прости его, прости,
Подай другой быть верным до могилы!


Рецензии