Летнее

Пташет лето разноптичьем:
щебетаньем, свистом, кличем;
раздаёт загар бесплатно:
и толпезно, и приватно;
дразнит запахом шашлычным:
оторваться в плане личном;
повсеместно жизнь фиестит;
разноцветно в осень местит…

Да здравствует! – лето лучистое:
чудное и всюду игристое.
Да здравствует! – жизнь неуёмная:
у лета беспечного съёмная.


Рецензии