Про дождь

Мне небо постель застелит-
Печаль на немом холсте...
Мне дождь заменяет стены,
Но лучше б я жил без стен...

И ночью , и утром ранним
Все небо в следах борьбы..
Мне дождь растревожил раны
И те, что уже забыл.

Ничто не прибудет вечным-
Настигнет судьба с косой!
Мне дождь нарисует вечер,
Но лучше бы просто сон.


Рецензии