Решила распрощаться я с тобой

Решила распрощаться я с тобой.
Боль в сердце понемногу утихает.
Вижу тебя со стороны другой.
Огонь Любви во мне не полыхает…
      Ты мне стал далёкий и чужой.
      Не представляю, что в тебе нашла.
      Возможно  я тогда с ума сошла.
      Когда мы познакомились с тобой…
Тебя не удалось мне избежать.
Оказался ветреный пижон.
На стороне имел не мало жён.
Поманит кто готов был убежать…
     Я вовремя увидела обман.
     Ты постоянно врал напропалую.
     Причину для измен искал любую.
     Опустошая душу и карман…
Избавиться решила понемногу.
От него душу закрыла на замок.
Чтоб больше подобрать к ней ключ не смог.
И навсегда забыл ко мне дорогу.
      Настрадалась с ним я много дней.
      Он надолго отучил меня любить.
      Как страшный сон хочу его забыть.
      Жить с ним научилась осторожней…
………………………….
………………………….
Как страшный сон хочу его забыть.
Жить с ним научилась осторожней…


Рецензии