Разноголосье, многолетья

Поля луга, реки ,дубравы,
Древней Руси   заставы
Дыши, расправив грудь и плечи,
Жизни желанные такие встречи.
Звенел  Рожок, 
Цимбалы, гусли,  балалайки
Звучали притчи,  байки.
А на реке  гуляют гуси, утки.
Поют, благоухают, травяные дудки
Разноголосье,  многолетья,
Вдохновляет многоцветье.
Здесь всё в гармонии с вселенной.
Глубинки милой древней.
По вечерам поёт гармонь.
Вьется тропиночка к деревне,
Лягушка здесь живёт царевна.
И грибники и ягодники,
Полны лукошки,
И  рыбаки, что глазом,
не моргнут,  соврут немножко.
Девчата  на лугах достойные  любви
И парни.
Всех Господи, Благослови!


Рецензии