Напрасно люди морщатсся Лизе Килязовой

Лиза Килязова "Паук"

Напрасно люди
морщатся,
увидев паука,
как паутинка
белая
прекрасна
и тонка
и никто
в помощники
пауку
не нужен,
если паутинка
есть
значит будет ужин,
лезет муха -
спорщица,
глупая
к тому же, 
ей же будет
хуже... 


Рецензии