Часы идут...

Часы идут размеренно и четко.
Но всё же, кажется, что ускоряют ход.
Вот молодость - час тянется так долго,
Сейчас – мгновение, и пролетает год.

Как не крути, вторая половина,
Мерцает циферблат и беспощаден стрелок ход,
А осень жизни в платьице из крепдешина
Уж кружит вальсы у твоих ворот.

И вроде рано подводить итоги.
Есть у часов еще не малый ход…
А смотришь в небо, сидя на пороге
И перелистываешь жизнь свою за годом год.


Рецензии