Туман

Холодно что -то, закутаюсь в плед
Будто бы в кокон скрываясь от бед.
Раннее утро опять мне не спится.
МанЯ ароматом, кофе дымится.
Смотрю за окошком сгустился туман.
Всё в этой жизни как будто обман.
Юность искрилась, цвела, зазывала,
А пронеслась будто и не бывала.
Зрелые годы прошли чередой,
Старость они привели за собой.
Старость пройдет, что же дальше?
Туман! Очень похожа жизнь на обман!
Много сулит, многое обещает..
И если дает, то потом отнимает..


Рецензии