Антикозлиность

                Или...."Кодекс строителя баранизма"

Грядет великое рас смешение.
А ну, бараны, скорее встаньте!
Ведь в нашем баранстве наше спасение,
А в пришлой козлиности
Наше проклятье.

Ведь у козлов и рога не такие,
И бороды криво,
Копыта немодные.
А козы, девки вовсе лихие,
А нравы?
Нравы у них свободные.

Забудь, что коза, это тоже женщина.
Не клей на неё бараньего взгляда.
К своей овце шагай ты уверенно.
Тебе другого, баран, не надо.

От них ведь и овцы идей поднабрались,
От том, что овцы мол, тоже люди,
И крики,-
С баранами равноправие,
Различия видов вовсе не будет!

"Долой породы, виды и среды,
Пусть рыбы срочно на сушу выходят
И выпьют сидра за наши победы!
И семьи козлинорыбьи заводят".

Но нам, баранам, не это нужно,
Ведь в нашей баранности
Будущность наша.
И мы восстанем за это дружно
За антикозлиную...простоквашу.

За антикозлиность вкусов окрошки,
За самобытность травы поедания.
Под чистобаранные звуки гармошки
Поднимем рога за козлов забодание.

Долой мотивации равноправия,
Бараньей расе свои законы,
Барану править в отаре нашей,
Вперед, бараны, в свои загоны!

Оставь безрогую интеллигентность.
Баран, будь глух для внешних влияний.
Интеллигентность - читай импотентность!
Привычное твоим врагам состояние.

Чужие ворота с радостью пни
Рогами, главным своим оружием.
Рога свои в чистоте храни!
Выбрось из черепа мысли ненужные!

Баран, обеспечивай рост популяции!
В загоне лениться законом не велено.
Если ленив - ты предатель нации,
К овце, как в бою, приступай  уверенно!
 
Расти ягнят по заветам дедовым!
В них сказано, что баранам ...лучшее...
И верь, достигнет баран победы
Верных овец прихватив до кучи.

И пусть козлы баранам завидуют,
И рыбы на сушу ползут трепеща.
Ведь наши овцы лучшие в мире
По вкусу мяса и цвету хряща...

Но если на бойне не хватит нам места,
Держитесь козлы, мы без всяких теорий,
Продолжим борьбу за баранность прогресса,
За сущность баранную нашей истории.


.


Рецензии
И по инструкции ослов
Скрестим баранов и козлов!

Не ограничимся полумерами,
Будущее за ГМО-химерами.

Мозги бараньи, естество козлиное,
В светлое завтра - с такими кретинами

Мы зашагаем легко и привольно.
А кто тут еще, скажи, недовольный?

Ну-ка, давай, повторяй по слогам:
"Царствуй во славу, во славу нам!"

:))))

Лада Мали   08.07.2020 10:03     Заявить о нарушении