Непредсказуемое лето

Кончается наш приморский июнь,
Первый месяц туманного с дождем лета.
Наступит совсем скоро солнечный июль,
Будет душа поэта солнцем согрета.

Мне пора снова полюбить тебя,
Ты непредсказуемое лето.
Ты прощение просишь у меня,
Пусть дожди гуляют без нас где-то.

Я займу у июльского солнца лучи,
Я должна согреть свою и твою душу.
Ночью на небе луна и блеск от свечи,
Твой крепкий сон ночной магией нарушу.


Рецензии