Сегодня мы прощаемся с июнем...

Сегодня мы прощаемся с июнем.
Он, как то незаметно пролетел...
В трудах, в прогулках и в заботах,
Ведь не сидели мы без дел...
Трудились, по мере своих сил,
И Богу - славу воспевали.
Ведь Он дарил нам всем любовь:
Мы её явно ощущали.
Давал нам силу, по утрам будил,
Оберегал наш сон ночами.
Бог в нас живёт, а мы все в Нём,
Мы стали с Ним - друзьями.
Мы нераздельны, мы едины,
Заветом с Иисусом Сыном...
Приняв Его, Спасителем своим,
Мы стали единым телом с Ним...


Рецензии
Светлана,отлично!

Марина Вербер   30.06.2020 11:57     Заявить о нарушении
спасибо Марина.

Светлана Боголюбова   30.06.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.