Мужик пошел уже не тот

"Мужик пошел уже не тот!" -
Все бабы горько плачут.
Сегодня всякий обормот
Себя считает мачо.
*
Одет, обут, причесан как
Герой, его б на сцену!
А он, конечно, не дурак
И знает себе цену!
*
Следит за рынками бумаг,
С валютой очень ловок.
Такой вот фокусник, и маг,
И гуру котировок.
*
И где он только не бывал:
Милан уже немилый.
Сейчас он ищет сериал,
Чтоб сняться в русском "мыле".
*
Не по зубам сей дефицит
Дучурке дипломата.
Себя он не продешевит,
И спит он... с депутатом!


Рецензии