Что было между нами...

Что было между нами я не знаю
Какая-то иллюзия любви
Бывает люди вместе, не вникая
Зачем дороги жизни их свели
И времени отпущено по плану
Не долюбили, значит не судьба
Натянутые струны у гитары
Вдруг лопаются, их коснись едва
Бывает, что и песня не допета
Быть может не попали в унисон
Как в небе одинокая комета
Вдвоём никак, наверное не резон
Но каждый продолжает свято верить
Вот в это одиночество вдвоём
О, как же мы умеем лицемерить!
Что эту нелюбовь переживем...


Рецензии