Лишь время - врач...

Тревогою дышала эта  ночь.
Час расставания был близок.
Наслушались мы горьких слов.
И встал вопрос: зачем, зачем
мы вместе были???

В мечтах до этого жила:
Нежного себе найти,
Построить жизнь хорошую.
Но, как и в сказке говорят:
Я встречена была порошею.

Не Счастье - душу затопило,
Хотя и жалоб ты не знал.
И думала Я, и гадала,
Что всё пройдёт -
Лишь время - врач !!!

Всё воздаётся по делам,
А я у пропасти не раз стояла.
Но не о благах Я мечтала,
А о спасении Души .
И бог помог мне выстоять.
Я - не упала.
Приобрела высокий жизни смысл:

Что нужно жить!!!
Чудесна она и беспокойством
Своим, и благородством,
Гордостью, мечты полётом.
И свет достать из темноты.
Любовью за Любовь дарить.
Но нужно - нормально жить.


Рецензии