Мне, друзья мои, за пятьдесят

Мне, друзья мои, за пятьдесят:
Сед, подслеповат, щербат, животик,
Не лучист, как в молодости, взгляд,
Ряженка, кальсоны, огородик.

Но когда пишу свои стихи,
Свеж, неустрашим, поджар и зорок.
Завистью пылают женихи,
Словно д'Артаньян я или Зорро!


Рецензии