Не знаю как дальше жить...

Не знаю как дальше жить...
Все валится вон из рук...
Мне кажется рвется нить,
Держащая все вокруг...

Мне кажется все кругом
В чумной превратилось пир...
Посыпалось все песком...
Сквозь пальцы сочится мир...

Все вихрем летит вразнос...
Опора не так прочна...
На каждый мой вслух вопрос,
Ответом лишь, тишина...

Где Я в этой суете?...
К чему прислонить плечо?...
Вдруг, стало светло во тьме,
От холода горячо...

Как долго, сквозь шторм и град,
Отчаянно в лодке плыть,
Без курса и наугад...
Я так... не умею... жить...


Рецензии
Как долго, сквозь шторм и град,
Отчаянно в лодке плыть,
Без курса и наугад...
***
Увы, эти вопросы сейчас задают себе многие.

Ольга Смирнова 8   28.09.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.