Театр Мыслей. Хотелось бы другого мне удела!

Я  по   природе  не  герой  и  не  храбрец,
Нередко  комплексую  и  краснею,
Но  быть  в  толпе  доверчивых  «овец»
Не   тянет, так  как  блеять  не  умею.

Инстинкт  беспомощности  каждый  год
Действительность   подпитывает  рьяно,
Никто  с  небес  мне  знак  не  подаёт
О  том, что  не  одна   лишь  яма

Примет  мой  прах  и  небогатый  скарб
Душевных  изысков, побед , падений,
Что   я – не  грязь, не  пыль, не  раб,
Одно  из  Божьих, пусть  не  лучшее, творений!

Я  трезв  в  оценке  себя, строг, но  всё  ж,
Хотелось  бы  другого  мне  удела –
Если  Душою  я  куда-то  вхож,
С  собою  взять  и  нынешнее  Тело!

От Автора:удел - судьба.
 


Рецензии