Неравная любовь

Об этом снято много фильмов,
А так же есть не мало книг,
Любовь считает возраст пылью,
Желает чтоб каждый постиг.
Ей пятьдесят, ему лишь двадцать,
Кто-то возможно скажет вздор,
Им не положено быть вместе,
Но этот бред не приговор.
Любые годы не позволят,
Двум половинкам разойтись,
Они как есть соединяться,
И полетят с любовью ввысь.
Неравная любовь живая,
Не стоит в смехе осуждать,
Ведь люди счастливы должны быть,
И в шестьдесят и в тридцать пять.    
 


Рецензии