Необычная история

В окно залетел ко мне шмель
Жужжал мне о том, как живётся.
Он, жаловался мне на хмель,
Который в саду моем вьётся.
Спросила у хмеля за что,
Обидел ты старого друга?
Он тихо в ответ шелестел:
Шмель, не опыляет хитрюга!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.