2. Массив Гранд - Тетон

                В. Граковичу

     Не торопливый, но упрямый
     Дождь портит день уже с утра.
     Команде выходить пора.
     День начат маленькою драмой.

     Душа мокра, как и одежда,
     То ль дело Ушба, хоть зимой.
     И теплица в душе надежда,
     И лучшим сырость не впервой.

     А девушка американка
     Показывает высший класс.
     Кто восхищается из нас?
     Какая прелесть иностранка!

     Дождь где-то позади и ниже,
     Встречает ветром перевал,
     Палатки надувает, лижет.
     Что лучше, кто из нас сказал?

     Отец отчитывает дочь,
     Она свои стихи читает.
     Из них кто будущее знает,
     Спасти кто сможет и помочь?

     Ко всем жестоки Гималаи
     И Нанда- Деви испытали.
     Она осталась навсегда,
     А мистика души - беда?

 

    


Рецензии