Настал ваш час Победы!

И так настал Ваш Час Победы
Для Валентины,Нины ,Светы,
Для Вячеслава и для Ланы!
Вы во главе словесной славы!

Вас от души мы поздравляем,
Вновь вдохновения желаем!
В любви к поэзии живите,
Других к любви её зовите!

Душа в поэзии летает,
Грустит,поёт,творит,мечтает!
Объединяя душ полёт,
В веках поэзия живёт!         (30.06.20гО.Довгаль)


Рецензии