Артемиде

Бреди, беги, охотник,
Лети в поля-леса!
Амур, весёлый сводник,
Услышит голоса,
И он, воитель смелый,
Спасаясь от стрелков,
Потянет за пределы,
Где нет земных оков,
И деву Артемиду,
И всех, кто ищет благ...
Не подавая виду,
Что Вседержитель благ.

2016


Рецензии