Пью ваше время

Я к вам сейчас пришел на эшафот.
Спою для вас приличные куплеты...
Привёл меня сюда автопилот,
так слушайте, пардон мои сонеты.
     Спою для вас восторженный шансон.
     Пред вами обнажил я свою душу.
     Стесняюсь я, как будто без кальсон.
     И вправе вы терзать меня как грушу.
Принёс для вас сюда из рифм букет,
чтоб каждой вы смогли бы наслаждаться.
Быть может кто-то вынул свой стилет...
За что-то сможет здесь и рассчитаться.
     Но вам я отдаю низкий поклон
     за то что пью от вас здесь ваше время.
     Словами сыплю порох в ваш патрон.
     Для казни я оставил своё стремя.
Но всё-таки, простите вы меня,
что я стою пред вами обнажённый.
И пусть для вас течёт всё из меня,
ведь рифмой я немного прокажённый.


Рецензии
Время драгоценно, оно невосполнимо, но в общении с дорогим человеком течёт незаметно. Берегите самый ценный ресурс!
Вдохновения и радости творчества! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   02.07.2020 22:41     Заявить о нарушении