Утешение

Ты сбросил меня с ладошки,
Как старую рукавицу.
В любовь поиграл немножко
И предпочёл удалиться.

Что же с собой я сделаю,
Может быть удавиться?
Шепчет мне Лебедь белая:

«Милая, так не годится,
Реши свою незадачу
Невелико твоё горе.
Будет море удачи,
Будет дача у моря!»


Рецензии