Размышляшки...

- он  пропускал все юбки  потому, что она воспитывала его без юбки.
- вечно суета сует - да и суёт в пустоту пустот.
- один из недостатков многих руководителей  характер лидера, а интеллектуальный уровень аутсайдера.
- не хочу с тобой разводиться, кто еще   предоставит моей нервной системе такой изящный и продолжительный эмоциональный оргазм.
- ничего что я бедный - зато я экономный и нежадный...
- ты с ума сошла коза бьёшь тузом всегда козла.
- опыт - это собственные действия, а не чужие рекомендации и советы.


Рецензии