Дорога к счастью

Ты не забывай меня,родная,
Если только ЛЮБИШЬ НАВСЕГДА.
Боже Правый,пред вратами Рая,
Я смогу ВСЕ выдержать тогда!

О тебе я думаю ночами,
До тебя безумно далеко...
Не смогу я объяснить словами,
Уничтожить чувства не легко.

Лет уже мной прожито не мало,
Юность "приказала долго жить".
Бес в ребро?Нет,так Судьба сыграла,
Лошадей мне не остановить!.. 

Юность пролетела,не заметил,
Я ,искал тебя,так много лет...
Наконец тебя я все же встретил,
А,на поезд,взять не смог билет.

Выдержи,дождись меня,родная:
Если Любишь--значит будешь ждать!..
Коль Судьба нам выпала такая--
А,по шпалам,мне не привыкать!

10.04.2020 г.    Геннадий Кубай.

Заглавные буквы каждой строчки
составят предложение.


Рецензии