Жизнь странная

Странная,  ты жизнь,  однако….

Где не ждешь,  подарок принесешь,

Иль  коришь, хоть я не виновата,

Или  о любви  вдруг  запоешь.

То  отнимешь  сладкие  мгновенья….

Смотришь,  не  сломалась ли в беде,

Зарождаешь  в сердце и уме   сомненья -

А  зачем  живу я на земле?

Годы,  пролетая,  оставляют -

Радость  и печаль  и  суету,

Память  в сердце  снова  замирает,

До  утра  от  думок  не  усну.

Что же будет дальше,  не  узнаешь,

Из  разноцветных лент  судьба   плетет….

И  внезапно,  как  то  замирает,

Отпуская  душеньку  в  полет.

автор Людмила Купаева


Рецензии