молчание

Рассветы мои оделись в молчание
И белая лента новой зари зовёт за собой в небеса.
Там сонное облако странною птицею
Парит безмятежно раскинув крыла.

Рассветы мои оделись в молчание.
Есть время молитвы и время мольбы.
Есть время прощания ,время прощения.
Меж прошлым и будущим всегда настоящее.
Как белая лента новой зари.


Рецензии