А утром снова был рассвет

А утром снова был рассвет
И на тарелках солнца блики
И этот ярко-белый цвет
Раскрасил кафель на стене
Казалось, что перед окном
Сияют ангельские лики,
Но это лишь капрон играл
И, просто, показалось мне.

Дни пролетят перелётными птицами
Всё отболит, станет памятью боль
Кажется, всё это только лишь снится нам
Хочешь, поплачь, ты себя не неволь.

Стояла летняя жара
За стенами гудели кулеры
Летела к пропасти страна
Как сумасшедший паровоз
По телевизору враньё,
Кругом одно жульё и шулеры
С красивой сказкой, что они
Осуществители всех грёз.

Дни пролетят перелётными птицами
Всё отболит, станет памятью боль
Кажется, всё это только лишь снится нам
Хочешь, поплачь, ты себя не неволь.

А в холодильнике яйцо,
Пол лука и морковка вялая
И как ни делаешь лицо
Всё для ответа не идёт
И что уже ни говоришь
Жена, в ответ, прости, устала я
Неубедительно звучит
Успокоение -  «Всё пройдёт».

Дни пролетят перелётными птицами
Всё отболит, станет памятью боль
Кажется, всё это только лишь снится нам
Хочешь, поплачь, ты себя не неволь.



#Стояла_летняя_жара _гудели_кулеры
#Летела_пропасти_страна _сумасшедший_паровоз
#Телевизору_враньё_ холодильнике_яйцо
 #морковка_вялая_лицо_ Кругом
#Жульё_шулеры_ красивой_сказкой
#Жена_ответ_прости_устала


Рецензии