Угрозы

Мне угрожает
будущего тень.
Мороз по коже.
Неслышный шаг
уродливых гиен,
на смерть похожих.

Они не властны
над моей душой.
Что может быть
страшнее совести
с колючею иглой,
способная убить.

Рисует мозг
сюжеты угроз,
но страх отступает.
Злорадствует гиена,
ожидая тлена.

Святое провидение
накажет за грехи
того, кто ищет
смерть моей души.


Рецензии