Целый день крокодил слёзы горькие лил

            ....
       Целый  день   крокодил  слёзы  горькие   лил:
       "Думал я:не  беда  -  пасть    не  чистить     никогда!
       А    теперь-  вот   напасть-  не    могу открыть  я  пасть!
       А  как  прихожу   к    врачу,говорит   он:
       " Не  хочу   залезать   к    тебе    я   в   пасть-
        там   недолго     и    пропасть!"
        А  ведь я-    совсем    не  злой-
        Мой  кусачий      зуб-больно-оой!  Ой!! 


Рецензии
Бедный, бедный крокодил
зубик свой он запустил!

Татьяна Пааль   01.11.2020 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.