Ромашковая любовь

Розы, да? А можно простых ромашек?
Счастье ведь в простоте, давай без пафоса…
Я загадала сегодня любовь – пусть будет в радость,
Я заплету себе в косы, а ты – в петличку кармашка…
И побежим по росе смеясь, беззаботно, как дети.
Видишь нам с тобой улыбается солнце,
Мы босиком, а душа нараспашку и радостно так смеется,
И нет ничего прекрасней на этом свете
Нашей любви ромашковой, солнечной, светлой:
Ты обнимаешь меня, а я прижимаюсь сильнее,
Лучики путаются в волосах, цветами играет ветер,
«Любит  - не любит…» - вот лепесток заветный
Последним остался в руках  - и полетел: «Любит…»
Счастье – оно в простоте, оно ведь в ладошках наших….
Розы, да? А можно простых ромашек?
Я загадала сегодня любовь – пусть будет…


Рецензии
Просто, понятно, нежно, да пребудет с Вами Любовь.) Понравилось.

Ушакова Лариса   21.03.2022 11:27     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Лариса! Взаимно! ))

Марина Лимборская   21.03.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.