Он теперь совсем ничей

Кто-то шёл домой старался
Так , что тапок потерялся
Знать он им не дорожит ,
Раз домой  то , так спешит.
И лежит он на дороге ,
У него , ведь нет тревоги.
Он теперь совсем ничей ,
Но зачем? Скажи . зачем?
Поступил хозяин так ,
Хотя тапок тот пустяк.
30 06. 2020.


Рецензии